SUB-17 DO JEC ESTREIA COM DERROTA EM CANES

A Escolinha de Futebol do JEC estreou neste ultimo domingo 30/11 no campeonato Sub17, sediada na cidade de canavieiras com derrota.  A Escolinha no primeiro tempo foi pra cima do time da cidade CVD comercial, chegou a marcar um gol legal com o atacante Alan, mais o juiz anulou dando impedimento. No segundo tempo o time voltou a campo apático e nervoso, sem ter nenhum tipo de reação acabou levando dois gols de contra-ataque, sendo assim derrotado por 2 a 0.

O técnico Osvaldo disse que o time fará algumas contratações para próxima partida, pois a escolinha ainda tem chances de classificação “Reforçaremos a nossa equipes em algumas posições que nós não temos, jogamos com jogadores improvisados, é muito ruim jogar improvisado ”Quero trazer esse titulo para colônia, o JEC sempre entra nas competições para vencer, não será diferente agora, com humildade e pés no chão vamos conseguir" palavras do treinador Osvaldo.

A Escolinha do JEC entrou em campo com 1°Bell, 6°Erikinho, 3°Vinicios, 4°Artu e 2°fabricio, 8°Tiago, 5°lotinha, 7°Jefinho e 10°Léo, 9°Alan e 11°Dd. A Escolinha volta a campo no proximo domingo dia 07/12 às 10hs da manhã.