JEC ESTREIA NO CAMPEONATO COM DERROTA

O Time do JEC atual Campeão Municipal de Uma, estreio com derrota diante do time fortíssimo do Cosmos. O Time do JEC formados por jogadores experientes e consagrados não conseguiu passar pelo time do Cosmos formados por jogadores de seleçõesintermunicipais. O JEC saiu logo na frente ao 25m do primeiro tempo com o oportunista ricardinho. Logo depois Nido empata para o Cosmos em uma cobrança de falta que desviou na zaga do JEC e enganou o goleiro vani. Em seguida com uma jogada de velocidade, Play marca e deixa o JEC mais uma vez na frente. Na Segunda etapa o Cosmos foi com tudo para cima do JEC, e com um chute lindo de fora da área do camisa 8 Hudson, o Cosmos empata 2x2. Depois do empate o Cosmos começa a gosta mais e mais da partida, e aos 22m com uma falha da defesa do JEC o atacante marcos vira para o Cosmos. Logo depois do terceiro gol do Cosmos, o JEC acorda para partida e consegui novamente o empate com golaço de falta do meio campo Max, 3x3. Mais no finalzinho do jogo, o Cosmos mais uma vez vira a partida com um gol de cabeça do atacante marcos, terminado assim JEC 3 x 4  Cosmos.

O JEC agora vai com tudo para cima do time do Napolis do dia 06/05 as 15;00, tentar a vitoria para brigar futuramente pela classificação. Lembrando que o JEC pode ir a campo com três desfalque são ele: Frank (expulso), tales( lesão muscular), zequinha(lesão muscular).
O time do JEC entrou em campo com: Vani, Tales, Leão, Frank e Fernando, Erlan, Zequinha, Max e Juninho, Play e Ricardinho.